Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wer die Seele baumeln lassen will...

Gut

Gute Adresse für einen Urlaub am Strand. Seele baumeln lassen. Sehr freundliches Personal. Frische Küche lauwarm serviert.

• Gut
  • Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber kosmetisch in Ordnung gehalten. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Personal hat täglich tip top gereinigt. Von zerrissenen Laken wie es in anderen Bewertungen steht kann ich nicht berichten. Die Betten sind sehr bequem. Die Bäder riesig, bei uns mit getrennten WC. Der möblierte Balkon war zum Hafen / Straße gelegen und somit sehr laut. Der große Fernseher ist angenehm. In Zeitalter von SAT TV wären deutschsprachige Programme wünschenswert.

• Gut
  • Es ist noch Luft nach oben. Das Hauptrestaurant Vista ist sehr laut. Dazu trägt bei, das die Stühle über den Boden Schrammen. Ein paar Pfennige für Filzgleiter würde dieses Problem beheben. Das Angebot ist frisch und reichhaltig. Gewisse Standards sind täglich auf den Buffets zu finden. Speisen aus der Region, Indien und der internationalen Küche werden angeboten. Leider nur lauwarm. In den anderen Restaurants geht es ruhiger zu. Bei angenehmer Atmosphäre könnten wir die marrokanische Küche und das Seafood Restaurant genießen.

• Bereits am Flughafen wurden wir sehr nett begrüßt. Die Rezeption ist vorbildlich, der Mitarbeiter zeigte uns das Hotel und brachte uns aufs Zimmer. Auch sonst gab es stets kompetente Aussagen. Die Mitarbeiter am Pol, Restaurant oder den Bars sind sehr freundlich und geben wirklich alles. Selbst der Chefkoch erkundigt sich bei den Gästen nach Befinden und Zufriedenheit. Bei unserem Aufenthalt gab es keinen Anlass zur Beschwerde.

• Volle Punktzahl für das Haus mit privatem Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Einzig die Lage rund und das Hotels muss ich mit nur ** bewerten.

... das Haus punktet mit dem Strand. Die Poolanlage ist weitläufig und der flach abfallende feine Sandstrand sind ne Wucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019