Das Ajman Saray kann man wirklich jedem empfehlen, der einen Ort sucht, um zu entspannen. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, die den arabischen Flair näherbringt. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit großem Bad und Balkon. Sie wurden jeden Tag sauber gereingt und es waren immer genügend Handtücher vorhanden. Auch der Service im Restaurant und am Pool war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen ist in Buffetform aufgebaut und durch die verschiedenen Themenabende gibt es immer abwechslungsreiches Essen. Als Verpflegung ist allerdings All inclusive empfehlenswert, da die Preise für Getränke im Vergleich zu den Preisen in der Stadt sehr hoch sind. Für jeden, der einen Tag in Dubai verbringen möchte, ist Michas Tour von Visit-Friends sehr empfehlenswert. Wir haben schon im Voraus in Deutschland mit ihm Kontakt aufgenommen und es lief alles perfekt, vom Erstkontakt bis hin zur Tour. Man kann die Tour individuell zusammenstellen, wobei Micha immer hilfreiche Tipps gibt. Wir haben eine 14 Stunden Tour gemacht und haben von der Dubai Mall, über eine Dhowfahrt bis hin zum Burj Khalifa alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten kennengelernt. Die Tour war wirklich ein besonderes Ereignis und ist jeden Cent wert!
Das Personal dort ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurd erfüllt.
Ruhig gelegen, aber mit dem Shuttle oder Taxi ist Dubai gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team