Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 7. Mal Traumhaft

Gut

Wie immer war alles super. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Personal. Wir besuchen das Ajman Saray mittlerweile zum 7. mal und wissen daher was uns erwartet, und wir sind wie immer nicht enttäuscht worden! Allerdings reisten wir zum 1. mal in der Zeit des Ramadans in die UAE. Unsere Bedenken bestätigen sich allerdings nicht. Auch wenn es am Tag keinen Alkohol am Pool oder Strand gab, so waren trotzdem alle Bars geöffnet und das Personal hat sich mit kaltem Wasser und Melone (kostenfrei) sowie tollen alkoholfreien Cocktails (kostenpflichtig) super um uns gekümmert. Wir haben uns rundum wohl und bestens versorgt gefühlt. Einziger kleiner Negativpunkt: an der ein oder anderen Stelle im Außenbereich bedarf es einiger Reparaturen. Aufgrund der hohen Hitze und dem Salzwasser leidet das Material schon sehr , hier kommt man aber anscheinend mit dem Ausbessern nicht hinterher. An manchen Stellen fällt es schon ganz schön auf. Das war die letzten Jahre nicht so! Hier hat die Qualität leider nachgelassen. Wir hoffen das sich das wieder verbessert. Da dies mit Sicherheit nicht unser letzter Ajman Saray Urlaub war . Wir kommen wieder.

• Sauber , groß , ein Bett zum verlieben!!! Alles was das Herz begehrt um eine unbeschwerte Zeit zu genießen! Der Zimmer Service ist super freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Wenn man nicht All inclusive gebucht hat leider etwas teuer auf die Dauer. Aber dennoch sehr gut.

• Egal wen man anspricht von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal : Alle freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Natürlich liegt Ajman ein Stück von Dubai entfernt, aber ist mit dem Taxi oder dem Hotelshuttle jederzeit ( außer in der Rushhour) gut zu erreichen. Allerdings wächst auch Ajman!!!! Gegenüber des Hotels wird gerade ein schöner Geschäfte und Restaurant komplex gebaut der sicher gegen Ende des Jahres 2019 in Betrieb geht. Ein paar Meter zu Fuß findet man einen kleinen Supermarkt und diverse Essensmöglichkeiten. Das Nachbaremirat „Sharjah „ baut gerade eine tolle neue Beach Promenade die die nächsten Jahre die Umgebung sicherlich aufwertet. Von daher ist unsere 1. Wahl schon immer Ajman und wird sie auch bleiben. Hier ist es schön ruhig , aber wenn man Trubel möchte ist der auch nicht weit weg!

Deswegen sind wir in diesem Hotel!!! Das Hotel bietet eine traumhaften Wellnessbereich und ein kleines Fitnessstudio. Ein bis zweimal die Woche Aquafitness am Pool. Mittwoch Abends eine kleine Falkenshow am Strand. Ansonsten herrscht hier himmlische Ruhe! Keine laute Musik, kein Animationsprogramm!!! das ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019