Wer Ruhe sucht und traumhafte Ausblicke ist hier genau richtig. Eine strahlende, sehr gepflegte, pflanzenreiche Anlage mit toller Architektur.
Wir waren mit Freunden angereist, bekamen leider nicht die beiden Bungalows nebeneinander. Dank der sehr freundlichen und engagierten Gästebetreuerin Anastasia haben wir in wenigen Minuten ein kostenfreies Upgrade in eine Villa mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, großem Wohnraum mit Küchenecke und sogar mit eigenem Pool erhalten. Sehr luxuriös. Wir sind sehr dankbar darüber gewesen.
Reichhaltige Auswahl. 3x pro Woche Dinner im italienischen sowie griechischen Restaurant möglich. Einfach lecker 😋
Gästebetreuerin Anastasia gehört ein großes Lob. Sie managt mit einem Lächeln und einer Selbstverständlichkeit, die es nicht überall gibt. Ob Mietwagen, tolle Empfehlungen für Ausflüge oder oder. Im Allgemeinen ist das Servicepersonal freundlich und bemüht.
Ca. 1,5 Stunden Transfer. Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe mit herrlichem Meerblick. Der nächste Ort Loutra ist gut mit dem Taxi in ca. 7 Minuten erreichbar.
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |