Das Frühstück war einfach super lecker! Unterkunft super gut und sauber. Einrichtung modern und sehr gepflegt. Lage perfekt: nahe am Strand und viele Restaurants in der Nähe! Trotzden sehr sehr ruhig! Ein unglaublicher Unterschied zu den Städten Japans. Die Zimmer ausreichend groß und deutlich größer als der Durchschnitt in Japan! Garten gepflegt und man sitzt auf der Terrasse direkt im grünen! Gastgeber: sehr sehr nett und unglaublich hilfsbereit! Beide konnten sehr gut Englisch, somit keine Verständigungsprobleme. Sie waren sehr flexibel und konnten uns immer weiter helfen.(Zb Transfer zur nächster Bushaltestelle) Unglaublich großer Erholungsfaktor! Alles sehr familiär und einfach mir perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut