Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein fantastischer Aufenthalt in einem modernen Hotel in der Türkei

Wundervoller Urlaub in der Türkei! Der Aufenthalt war einfach fantastisch. Das Hotel war sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen war unglaublich lecker, es gab eine große Auswahl und alles war frisch zubereitet. Auch die Getränke, besonders der Alkohol, waren von sehr guter Qualität. Ein besonderes Highlight war die Animation - super professionell, unterhaltsam und mit viel Herz gemacht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre nette Bewertung. Ihre Komplimente haben uns stolz gemacht. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste spornt uns an, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen würden, wenn Sie uns im nächsten Jahr erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns zu beherbergen. Beste grüße, LRS Hotels, SORGUN AKADİA Hotel&Spa