- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser 9.Urlaub im Akassia Calimera und wir werden naechstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen.Jedes Jahr hat das Calimera fuer seine Urlauber etwas neues.Diesmal waren in allen Zimmern neue Duschen eingebaut,der Strand war mit neuen Holzliegen mit bequemen Auflagen ausgestattet,an jeden Trackt waren neue Wasserspender aufgestellt und das Fitnessscenter ist neu gebaut und ausgestattet worden.Wir sind wie immer herzlich begruesst worden,hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick,perfekt.Naja,die Moebel sind etwas in die Jahre gekommen und koennten mal nach und nach erneuert werden.Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gut gereinigt.Jeden Tag neue Handtuecher und wenn man will auch neue Bettwaesche.Klimananlage okè wenn man sie richtig einstellt. Das Essen ist fuer unseren Geschmack gut,es ist von allen genug da und wird auch wieder aufgefuellt.Gewuerze,Oele und Sossen sind da,wenn man sein Essen nachwuerzen bzw. verfeinern moechte.Wir koennen die Leute,die ueber das Essen meckern nicht verstehen.Vielleicht gibt es zu Hause jeden Tag ein 3 Sterne Menue?Die Koeche da muessen fuer ueber 1000 Leute kochen. Der Aquapark ist fuer gross und klein ein Spasserlebnis,viele Rutschen,Wellenbad und das Olympia 50 m Becken,das auch Schwimmtrainingsgruppen anlockt.Die Animationtruppe war frueher besser,die neuen geben sich aber Muehe,besonders Marianna,die viel mit den Urlaubern kommuniziert. Danken moechten wir Mahmoud vom Fitnesscenter,Assad und Mohammed von der Bar und ganz besonders Hesham unseren Kellner die alles tun,um unseren Urlaub so angenehm wie moeglich zu machen. Alles in allen,Akassia Calimera bleib so wie Du bist.Trotzdem Du in die Jahre gekommen bist,hast Du immer noch einen Charme,den andere Hotel`s nicht haben.Wir werden wiederkommen!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut