Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Akassia ein Hotel mit sehr gutem Personal

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist ( teilweise Renovierungsbedürftig . Essen , Service Reinigung und Management sehr gut . Leider gab es einige Mängel , die nach mehrmaligen ( am Ende mit Videobeweis) Bescheid sagen behoben wurden! Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.

• Zimmer, Service , Gastronomie und Freizeitangebote sind sehr gut . Lage und Umgebung ( ist aus meiner Sicht nicht so ideal . Außer für Schnorcheln und Tauchen . Sonst gibt es „nur“ das kleine „Schwimmbecken „ oder halt über den Steg

• Essen trinken alles ausreichend und für ) denke ) jeden Geschmack vorhanden!

• Service absolut Top . Angefangen am Strand , Beachbar ,Poolbar bis hin zur Lobby Bar stets aufmerksames Personal.

• Die Fahrt dauerte ca . 100 Minuten hatten quasi einen privat Transfer Ausflugsziel gab es einige Angebote ( Quasir oder auch Port Ghalib

Tolles Animationsteam , Abendprogramm abwechslungsreich, Musikalische Untermalung beim Essen und in der Lobby Bar

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Burkhard, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre offenen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Gastronomie, dem Animationsteam und unserem Personal in allen Bereichen so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich einzelner Mängel und Renovierungsbedarfe. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Anlage kontinuierlich zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Hotel trotz allem wieder buchen würden. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team