Super entspanntes Hotel mit sehr gutem Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional eingerichtet. In den oberen Geschossen helfen die arabischen Kuppeln, dass es nicht so heiß wird. Wir hatten 6 Betten in unterschiedlicher Qualität. Eines ließen wir tauschen, das war kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Es gab so viel Auswahl, dass jede/r finden konnte. Lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Service war überall gut, ale Hotelmitarbeiter (alle Bereiche) sprechen englisch, viele auch deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab ausreichend Pools, sodass wir uns gut erholt haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Ausreichend Liegen, kleiner Badebereich, am Riff war viel Wind. Gut dass Rettungsschwimmer aufgepasst haben.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Alles gut, es gibt Voucher für Tennis und Billard Die Ausstattung ist hochwertig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Museen
Luxor ist verhältnismäßig nah (5 Std) und das Schnuppertauchen war auch ein tolles Erlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag Urlauber Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort.