Samir (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Akassia Swiss Resort

Schönes Hotel in Marsa Alam! Wir haben Ägypten vor Sharm & Hurgada besucht, aber das erste Mal nach Marsa Alam. Die Zimmer sind gross, sauber mit allem was man braucht. Das essen war sehr gut, für jeden was dabei! Lob an À-la-carte Restaurants. Das Hotel hat einen grossen Wasserpark, viele Attraktionen, ein schönes Riff neben dem Privatstrand. Das Meer und das Wetter waren fantastisch, einfach einzigartig. Coole Animatoren unterhalten die Gäste von morgens bis abends. Liebe Grüsse an Maghraby ;) Wir haben einen erholsamen urlaub im Akassia Swiss verbracht und kommen gerne wieder.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Samir

Lieber Samir sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren . Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management .