Stephan (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akassia

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Akassia vor 5 Jahren beim Transfer gesehen und immer als Traumziel im Hinterkopf gehabt. Dieses Jahr haben wir es endlich mal geschafft, dort zu landen - und wurden nicht enttäuscht. Sehr schön gepflegte und saubere Anlage, weiträumig angelegt mit allem was das Herz begehrt. Die Hotelangestellten waren unheimlich nett und zuvorkommend, sehr aufmerksam und trotz Ihrer anstrengenden Arbeit immer gut gelaunt. Wir haben viel Spaß gehabt und sehr viel gelacht - insbesondere auch mit unseren neuen Freunden, die wir dort kennengelernt haben. Diese lobten genau wie wir das reichhaltige und schmackhafte Essen. Es war wirklich was für jeden Geschmack dabei. Selbst jemand wie ich, der sich bei Fleisch doch schon ziemlich anstellen kann, war begeistert und habe am Grill ungewöhnlich oft richtig zugelangt. Leider haben wir des Beachrestaurant, das wir meistens für Frühstück und Abendessen genutzt hatten, sehr spät auch für das Abendessen entdeckt. Wesentlich ruhiger und gemütlicher als das Hauptrestaurant, mit Lifemusik, Wind und Meeresblick - einfach schön. Auf diesem Wege noch einmal schöne Grüße an Antonia, Leonie, Roman, Jana, Christa, Rene, Wolfgang sowie Sultan, Marianna, Samantha und all die vielen anderen netten Leute, ohne die es sicher nur halb so schön gewesen wäre. Alles in allem war ein traumhafter Urlaub - und wie jeder schöne Urlaub leider viel zu kurz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot