Die Zimmer sind für 2 personen völlig ausreichend, man ist ja eigentlich auch nur zum schlafen o. duschen im Zimmer. Sauberkeit I.O.
Größe für zwie Personen wirklich in Ordnung, man hält sich ja eigentlich nur zum Duschen und Schlafen darin auf. Bei uns war immer alles I.O.
Beim Frühstück gibt es vom Müsli, über jede Art von Eiern, zig Brotsorten, Obstsalat und noch viele andere Sachen, auch noch kurz vor Schluß der Essenszeit Mittag gibt es zwei möglichkeiten Strand- oder Hauptrestaurant Abend´s gibt es immer ein anderes Thema beim Essen Hier findet man immer etwas das man gerne ißt Alles sehr Sauber, es wird wirklich auf Hygiene geachtet
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch OHNE Trinkgeld Es wird Englisch, Französisch, Italienisch und auch teilweise Deutsch gesprochen Bei uns war das Zimmer immer I.O.
Das das Hotel 25 km vom nächsten Ort entfernt ist, ist ja aus der Beschreibung ersichtlich, aber wen man Schnorcheln, Tauchen oder sich erholen möchte, ist es genau das richtige
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christa |
Hallo Christa! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management