Super schöne Anlage mit mega Animationsteam!!! Sehr große Anlage mit großen Grünflächen, etwas abgelegen in der Wüste aber mit direkter Strandlage.
Schön zu sehen, dass das Akassia Team an sich arbeitet. Viel besser als im August
Vielen Dank an das gesamte Rezeptionsteam besonders Herrn Hosni als Gästebetreuer, obwohl mein englisch schlecht ist, wurde mir immer kompetent und umgehend geholfen! Danke dafür! Auch die Jungs von der Beachbar : Tamer und Hamada bereiteten mir durch ihren Witz und stets zuvorkommend stets einen schönen Urlaub.
Besonderen Dank an das Animationsteam! Es war schön alle wieder zu sehen. Danke an Titi, Camilla, Jule, Flash, Toyin, Najib, Marc, Messi, Sam. Ihr seid einfach Klasse! Weiter so!! Es war sehr schön von vielen wieder erkannt zu werden, sowohl vom Animationsteam als auch von vielen anderen Angestellten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management