Das cc akassia swiss resort ist ein mittelgroßes Hotel ca. 440 Zimmer. Es ist eine weitläufige aber sehr überschaubare Anlage. Es gab einen Lageplan, den man aber nicht weiter brauchte da innerhalb der Anlage sehr viel angeschrieben war. am 2. Abend gab es vom General Manager auf der Bühne eine kl. Vorstellung vom Hotel indem die Obersten vorgestellt worden sind. Dass fande ich sehr net. Wir hatten all inclusive und unter den Gästen befanden sich 40 % Italiener, 40% deutsche und 20 % österreicher und schweizer. schenkt den Mitarbeiter ein Lächeln und ihr bekommt eins zurück und dadurch wird das akassia der Beste Urlaub allerzeiten.
die Zimmer waren schön doch man merkte dass es nicht dass neuste war. aber es war sehr bequem.
Das essen war herrvoragend. Ich sag mal so wenn die Pizza in ägypten teilweise besser schmeckt wie in Italien dann muss ich denke ich nichts mehr dazu erwähnen... hmmmm ;) hatten auch keine Probleme.
So einen Service wie in diesem Hotel hatten wir noch nie. Bestes Personal. Die Zimmerreinigung war auch super. Bestanden auch nicht auf trinkgeld. Sie konnten alle Deutsch, italienisch und Englisch. Es gab Wäscherreic Arzt und Kinderbetreuung wurde aber nicht genutzt.
vom Flughafen RMF sind es ca. 40 min. und zum strand je nach Unterbringung max. 300m. Ausflugmöglichkeiten werden wie immer vom Hotel aus natürlich angeboten. Es gibt eine Disco am strand die aber nicht zum all in gehörte. Und zahlreiche shops sind im Hotel natürlich auch vorhanden. Verkäufer nehmen sich zeit und bequatschen auch keinen. Nicht aufdringlich.
Der pool war sehr groß doch wenn das Meer einen direkt vor der nase liegt dann darf man einen nicht böse sein wenn der Pool kaum genutzt wird. ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Betty |