Johann (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Calimera AKASSIA ist empfehlenswert.

Gut

Waren schon 2014 u. 2018 um die selbe Zeit in dieser Anlage. Schon damals hat es uns gut gefallen, deshalb haben wir uns auch heuer für dieses Hotel entschieden.

• Ruhige Lage, konnten gut schlafen.

• Reichliche Auswahl, Nachspeisen lecker.

• Sehr entgegenkomment, sogar unser Zimmerwunsch in der Nähe des Strandes wurde erfüllt.

• Gut
  • Fahrtzeit ca. 40 min., Strasse nicht besonders im guten Zustand. Ausflüge wurden genügend angeboten.

• Gut

Genügende Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Lieber Johann, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen in Ihre zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management