- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt in dem Hotel und unser Alter lag zwischen 19-21 Jahren. Unser Aufenthalt in Ägypten hat sich von anfang an sehr gemütlich gestaltet. Am Flughafen Marsa Alam wurde strukturiert und zügig gearbeitet. So waren wir bereits 30 Minuten nach der Landung aus dem Flughafen. Wir wurden mit einem Bus, der vom Reiseveranstalter organisiert wurde, mit dem Gepäck am Flughafen abgeholt. Die Fahrt ins Resort war etwas abenteuerlich, da die Busse eher etwas älter sind und auch die Strassen nicht ganz von der selben Luxuriösensorte wie die bei uns sind. Im Hotel angekommen gab es während der kurzen Wartezeit, die für das Kopieren der Pässe benötigt wurde, für jeden einen Drink. Danach führte man uns zu unseren Zimmern wo auch schon unser Gepäck wartete. Sofort fiel auf, das es wirklich für alles einen Angestellten gibt. Die Mittarbeiter helfen gerne, wobei einige im Service etwas unmotiviert wirkten, doch ein zwei Euro Trinkgeld, konnte Wunder wirken! Da wir vorallem zum Tauchen nach Ägypten gereist sind, haben wir jeden Tag Ca. 2 Tauchgänge gemacht. Das nicht nur wegen den wunderschönen Tauchausflügen und dem Atemberaubendem Hausriff, das sich übrigens auch ideal zum Schnorcheln eignet, sondern auch wegen den sehr netten und kompetenten Tauchguides. An dieser Stelle nochmahl vielen dank an das Diving Akassia Team! Ich denke, das Resort eignet sich auch sehr gut, um mit Kindern zu verreisen. Es gibt einen riesigen Wasserpark, mit Bahnen, wo so mancher Mann wieder zum Kind wird. Also auch etwas für ältere Leute, die jung geblieben sind. And last but not least! Das Animationsteam. Viele des Teams sind deutschsprachig oder sprechen italienisch. Die Unterhaltung den ganzen Tag durch macht echt riesig Spass! Einen besonderen Dank geht da an Sam (Eslam), er hatt uns das Animationsprogramm näher gebracht , mit uns über Gott und die Welt diskutiert und wir haben viel Zeit mit ihm beim Dart spielen verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut