Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Coole Ferien an einer hot Destination

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns als Familie hat es sehr gut gefallen. Unsern Kinder (sind von der Südtürkei her etwas verwöhnt) hat das Essen nicht zugesagt.... Ok mit der Südtürkei mit zu halten ist sehr schwer. War das letzte mal vor 10 Jahre dort und muss sagen das Essen hat sich positiv entwickelt. Ich finde es nicht mal so schlecht wenn das Buffet nicht überquillt vor essen. Wir habe (bis auf die Tochter) immer etwas gefunden. Hier kann man Top Familienurlaub mit Tauchen machen. Ich konnte einfach mal schnell ans Hausriff tauchen gehen (sehr schönes Hausriff). Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Für mich als Vater der 10 Jahre nicht mehr tauchen war wegen der Familienplanung war es ein Traum und wie gesagt konnte ich Tauchen und Familie super "unter einen Hut bringen". Vor allem der Aquapark (da geht die Post ab) war für die kleinen der Hammer. Betreffend Luxus und Qualität der Speisen ist die Türkei (Belek) besser. Die Preise sind ja etwa gleich. Hier gibts aber schön Wetter garantiert. Ok es hat 2 mal "geregnet" für 1 min.. Wer kann schon sagen das er in Egypten 2 mal regenen erlebt hat. Noch eine riesen Kompliment an die Reiseleiterin Maria!!!! Als wir von der Fluggesellschaft HELLO "gegroundet" wurden hat sie alles für uns geklärt und mit 14 Stunden Verspätung ging es nach Hause. Also danke Maria und ITS COOP wir sind sehr zufrieden mit den Service und kommen wieder. Maria hat sicher einen Bonus verdient. Kein Stress im Hotel wir konnten einfach die Zimmer behalten und der Urlaub wurde etwas länger. Es hat kleine Shops im der Hotelanlage. Dort wird man nicht bedrängt und kann in Ruhe "nur gucken". WLAN gibt es, gegen Gebühr. Ist aber Internet wie vor 10 Jahren (Gääähhhhnnn). Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmer und dem Bad in der Mitte. Kann ich sehr empfehlen. Ist aber etwas weit nach hinten verlagert. Na ja laufen tut gut........ Wir kommen wieder. Familienurlaub mit Tauchen 1A. Ps. Hotel ist AI aber man kann trotzdem Trinkgeld geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Mario

Hallo Mario! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management