Waren jetzt das 14.mal im Akassia Calimera,wieder einen sehr schönen Urlaub verlebt.Danke dafür an wirklich alle Mitarbeiter des Hotels. Die gesamte Gartenanlage war wie immer sehr gepflegt.Hatten wieder ein Superiorzimmer mit Meerblick,perfekter gehts nicht.Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht und wurden ordentlich gereinigt.Essen ist soweit ok,jeder sollte da etwas für sich finden.Das Servicepersonal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt.Großes Lob an alle Kellner und das Personal an allen Bar`s. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln und eine sogenannte "Badewanne" in der man Schwimmen und Schnorcheln kann,wenn draußen die Wellen zu hoch sind.Angeschlossen ein kostenloser Aquapark mit sehr vielen Rutschen,großer Spaßfaktor für Kinder und Erwachsene+ das 50m Olympiabecken,super.Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit,immer präsent aber nie aufdringlich.Tagsüber mit vielen Spielen und Abends mit Show`s. Leider gibt es auch negatives,die bei allen Hotelgästen sehr beliebte Sea View Bar ist abend`s nur für LTI Gäste kostenlos.Sehr viele Stammurlauber bedauern das,weil man da gerade abends richtig schön sitzen konnte.Vielleicht sollte das Management mal darüber nachdenken,die Bar wieder für alle Gäste zugänglich zu machen.Wenn da abends 4 Gäste vom LTI sitzen ist das ja auch nicht der Sinn der Sache und die Barkeeper langweilen sich. Am Abreisetag wollten wir unser Zimmer für ganze 2 Stunden länger behalten.Da ging von Receptionsseite gar nichts,sollten 30 Euro dafür bezahlen. Hatten vom Hotel mehr Kulanz erwartet!!! Vom Flughafen Marsa Alam ca. 45 min. Busfahrt, Ausflüge kann man genug machen,wenn man möchte. Tauchschule hat einen sehr guten Ruf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe u. SYLVIA |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management