Tolles Hotel. Toller Service. Toller Strand. Tolle Tauchbasis. Die Erneuerungen und Verbesserungen sind jedes Jahr zu erkennenen.
Die Zimmer sind mit allem gut ausgestattet, einfach gehalten. Die Einrichtung ist in Ordnung , aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Essensangebot ist vielfältig und reichhaltig, es gab jeden Tag etwas neues zu endecken. Frischer Fisch, Fleisch oder Hühnchen wurde zum Teil frisch und vor den Augen der Gäste zubereitet. Ein großes Angebot an Reis, Nudeln selbstgemachte Pizza oder frische Pasta wurde täglich angeboten.
Vom Gärtner über den Zimmerservice bis hin zum Restaurant- und Barpersonal waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Check-In sowie der Check-Out verlief schnell und reibungslos. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber und ordentlich. Besonderer Dank geht an Hamada und Tamer von der Strandbar, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben (WIE IMMER). Beide waren als Team unschlagbar und machen einen super Job. Auch hervorheben möchten wir Olfat und Wael von der Lobby-Bar. Bestellen war überflüssig bereits bei Ankunft in der Lobby waren unsere Getränke auf dem Weg zu uns. ( Cuba Libre ) Und nicht zu vergessen einen großen Dank an Mohamed F. der uns jeden Abend vorzüglich bewirtet hat.
Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauert ca. 35-45 min, je nachdem wieviele Urlauber in anderen Hotels abgesetzt werden. Das Hotel liegt mitten in der Wüste sehr abseits. Ausflugsziele werden reichlich angeboten.
Die Tauchbasis ist spitze. Nette Leute, kompetente Guids und Mitarbeiter, super gewartetes und neues Equipment. Svenja hat den Laden super im Griff und wir kommen zu 100% wieder, um wunderschöne Tauchgänge zu erleben. "Wonderful Dive" Das Animations Team war immer nett ,engangiert, witzig und hat den Gästen viele Möglichkeiten für Aktivitäten geboten. Volleyball Boccia Gymnastik usw. Highlight war die Flyboard-Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sebastian & Familie |
Lieber Sebastian , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management