Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchschnittlicher Urlaub

Die Zimmer waren im allgemeinen sehr sauber.Aber viel zuviele Zimmer mit dem Schwester Hotel LTI.( für 2000 personen hat es Platz )

• Das übliche wen man im Ausland ist.Wir hatten zu 3 genug Platz.

• Na ja die qualität des Essens scheint manchmal zu leiden.Da ja alles inklusive ist.(Hatten wir gebucht )Sie hatten ja auch essen für 900 Personen zu machen.Leider schmeckte das Essen eigentlich immer gleich.Keine grossen Geschmacksveränderungen.

• Je nachdem wo mann essen war,merkt mann,dass das Personal nicht gerade viel Lust zum arbeiten hatte.Das bestätigte sich jeweils beim morgenessen.Mit Englisch,Deutsch und Italienisch ist mann sehr gut bedient.Unser Roomboy hatte immer alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Die enfernung zum Strand... Naja je nachdem wo man das Zimmer hatte,war die entfernung dementsprechend.Wir hatten riesiges Glück.2min war de Weg zum Strand.

Strand un Poolanlagen sind sehr sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Karin