Ein gutes Hotel mit großen Zimmern und begehbarer Dusche. Die Zimmer stets sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit bequemen Betten, Klimaanlage, TV, W-lan, geräumigen Kleiderschrank und großem Sanitärbereich ausgestattet
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein sehr ausgedehntes Buffet mit freundlichen Personal.
Sehr freundliches Personal das jede Kleinigkeit, auch eine kleine Reparatur an der Balkontür umgehend erledigte.
Die Fahrt von Hurghada dauert ca 2,5 Std. Da wir keine Ausflüge gemacht haben, können wir das nicht beantworten. Da das Hotel im nirgendwo liegt, bietet es aber alles was für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich ist, Sportmöglichkeit, freundliche Tauchbasis mehrere Themenrestaurants, Klinik und Apotheke und Shops
Vieles möglich, Kraftsportecke, Beachvolleyball, Boule, Joga, Aquarium und Tennis. Ein Wellness Bereich ist auch vorhanden,wurde aber von uns nicht genutzt. Poolanlage ist sehr ausgedehnt,wobei ein Pool auf 28 Grad beheitzt ist
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich & liebe frau Cornelia, Vielen Dank für die Wahl des Akassia Swiss Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team ist stets bestrebt, erstklassigen Service zu bieten und Ihnen ein warmes sowie unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Ihre Lob werden wir selbstverständlich an alle weiterleiten – sie werden sich sicher freuen, zu hören, dass ihr Engagement so geschätzt wird. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben. Unsere Küche bemüht sich stets, eine große Auswahl an typischen Gerichten für jeden Geschmack zuzubereiten, und wir sind froh, dass wir auch Ihren Gaumen erfreuen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort