Weitläufige Anlage, zum Entspannen ideal, tolles Riff zum Schnorcheln/Für Nachtschwärmer eher nicht so toll
- ZimmergrößeGut
Weitläufige Anlage
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen Dank für die Wahl des Akassia Swiss Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserer weitläufigen Anlage und dem schönen Hausriff – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und die Unterwasserwelt genossen haben! Dass unser Resort eher ruhig ist und weniger für Nachtschwärmer geeignet, ist ein guter Hinweis für zukünftige Gäste, die mehr Unterhaltung am Abend suchen. Wir setzen bewusst auf Erholung, Natur und Entschleunigung – freuen uns aber natürlich über jedes Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut zum Schnorcheln und Relaxen! Herzliche Grüße