Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein Hotel das keine Wünsche offen lässt

wunderschöne Anlage zum Erholen, Schnorcheln und Spaß haben mit hoteleigenem Korallenriff freundliches, zuvorkommendes Personal,

• geräumiges Familienzimmer, sauber und ruhige Lage

• das Angebot ließ keine Wünsche offen vom Egypt Corner, über Grill Corner, Pasta die frisch zubereitet wurde, Pizza, jede Art von Gemüse und Salat, alle erdenklichen Speisen mit Fleisch, Suppen, Dessert vom Feinsten

• hervorragender Service: Personal war höflich, zuvorkommend, hilfsbereit in jedem Bereich unser Tischkellner Hazem Samir hat einen extra Stern verdient

• 2 Stunden Transfer von Hurghada 1 Stunde von Marsa Alam Ausflüge aller Art werden angeboten: Schnorchel und Tauchausflüge, Luxor, Tal der Könige, Sunset - Schiffsausflüge....

Tennis, Fitnesscenter, Schnorchelausflüge, Kamelreiten, Quad- Ausflüge, Animation im Pool, Shows am Abend.... Beauty und Spa Verwöhnprogramm unglaublich große und gepflegte Poolanlage, Olympicpool zum Schwimmen, Rutschen in allen Variationen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management