Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Reiseerlebniss das lange in Erinnerung bleibt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im Juli mit unseren Kinder das erste mal nach Ägypten und das erste mal zur Calimera gereist. Ganz interessant war für uns das Wetter und die starke Sonne und wie wir es mitten im Sommer ertragen können. Ich kann alle beruihigen, das Wetter ist zur diese Jahreszeit in Ägypten super, die Sonne konnten wir wunderbar ertragen, da immer ein leicher Wind aus Meeresrichtung kam. Demendsprechend gab es sehr schöne Wellen und das baden im Meer machte einfach sehr viel Spass. Wunderschöner Strand, tolle Liegen und super Erholung. Bei der Einreise ins Hotel wurden wir wunderbar empfangen, die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht und wir hatten einen ganz entspannten Check-In. Das ganze Urlaub ging so weiter, viel mehr erzählen, da würde ich mich nur wiederholen. Das Essen, Getränke waren super (trotz Ramadans), Hotel ist ein ägyptischer Traum, ganz im eigenen Stil. Aqua Park war riesig und gar nicht weit weg wie man in Hotelbeschreibung liest. Und das beste Erlebniss war, an dem Abend, wo wir auf einer grossen Leihnwand das Deutschland Finalespiel mitverfolgen konnten und mit allen anderen Touristen mitgefiebert haben und anschließend gefeiert haben, dieses bleibt für uns unvergesslich. LG an Calimera und an das gesamte Calimerateam, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools