Ich war bereits zum dritten Mal im Akassia und war, wie auch die letzten zwei Male, sehr zufrieden! Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön gestaltet! Es hat einen eigenen wunderschönen, sauberen Sandstrand direkt am Riff! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden jeden Tag super gereinigt! Auch das Essen ist sehr gut und für jedermann was dabei! Das Entertainmentteam bietet tagsüber viele verschiedene Aktivitäten und abends tolle Shows auf der Bühne! Besonders Animateur Sam weiß, wie er die Leute motivieren und super unterhalten kann! Langweilig wird es einem nie. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist gut für Familien aber auch gut für Alleinreisende geeignet. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub im Akassia Swiss Resorts buchen.
Die Zimmer sind immer sehr sauber, geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht!
Speisen und Getränke sind jeden Tag ein neuer Genuss. Man kann zwischen verschiedenen Restaurant wählen, in welchem man immer etwas leckeres zu essen findet! Es gab keinen Tag an dem ich nichts gefunden habe, was mir nicht geschmeckt hat.
Mit dem Service war ich immer rundum zufrieden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei wünschen und Anliegen ist das Personal sehr bemüht dies auch umzusetzen.
Vom Flughafen Marsa Alam ist man in ca. 20-30 Minuten im Hotel! Bis zur nächstgelegen Stadt sind es ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand direkt am Riff...perfekt für alle die gerne tauchen!
Das Entertainmentteam bietet viele verschiedene Aktivitäten an denen man teilenejmen kann (Streching, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Darts, Aerobic, uvm.). Man kann außerdem tolle Quadsafaris buchen. Am Strand hat man die Möglichkeit auf Kamelen oder Pferden zu reiten. Wenn man gerne taucht ist man im Akassia Swiss Resort genau richtig! Es gibt eine hauseigene Tauchschule! Desweiteren werden viele Ausflüge angeboten (Luxor, Kairo, etc.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Melli |
Lieber Melli , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management