Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margitta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unglaublich schönes Hotel mit einem genialen K

Das Hotel verfügt über eine große freundliche Lobby, in der sich auch die Rezeption befindet. Die Angestellten in der Rezeption sprechen oftmals Deutsch, aber mindestens Englisch. Sie finden für jedes Problem eine Lösung. Wir wurden mit unseren Gepäck zu unserem sehr schönen Zimmer mit seitlichem Meerblick in einem Golfcart gefahren. Die Koffer wurden bis ins Zimmer gebracht.

• Im Zimner war ein großes Doppelbett mit sehr bequemen Matratzen. Schränke sind ausreichend vorhanden. Das Bad ist optimal mit Dusche, WC und großem Waschbecken eingerichtet. Auch eingeteilt Fön ist vorhanden. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Handtücher werden sehr oft gewechselt. Der Balkon ist angenehm möbliert und es besteht die Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen

• Jeden Tag gab es zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl. Beeindruckend.

• Der Sercice ist exklusiv, besser geht nicht. Großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und hat ein eigenes Hausriff. Dieses kann man durch zwei Stege über Treppen im Meer erreichen. Alternativ ist ein Stück abgetrenntes Meer zum Einstieg ins Meer vorhanden. Ausflüge kann man unkompliziert im Hotel buchen. Ich habe den Ausflug nach Marsa Mubarak mit dem Boot gemacht und bin dann in der Gruppe mit einem Guide geschnorchelt. Dabei fühlte ich mich zu jeder Zeit sicher und war begeistert von der Tierwelt. Ein tolles Erlebnis.

Am meisten Spaß hat mir Aquafitness gemacht. Dabei ist Mura der allerbeste Coach gewesen. Sehr lustig waren die Volleyballspiele, aber auch die Strechingkurse und Yogaangebote. Jeden Abend wurde eine Show angeboten. Das kam gut an. Das Spa ist so gut. Die Damen Heba und Nahad machen traumhafte Massagen. Diese Massage kann ich äußerst empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die kulinarische Vielfalt und die Zimmerausstattung so positiv erlebt haben. Besonders schön, dass Sie die Unterwasserwelt am Hausriff genießen konnten und sich dabei stets sicher gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente am Roten Meer! Ihr Team vom Akassia Swiss Resort