Veronika (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher Urlaub! PARADIES!!!

Dieses Hotel erfüllte meine Bedürfnisse zu meiner vollsten Zufriedenheit! Die Anlage ist ein Traum...es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer perfekt, vermissen muss man absolut nichts...sauber, ordentlich und mit Liebe gestaltet! Die Mitarbeiter...ohne Ausnahme, die liebsten und zuvorkommensten Menschen, die ich jemals kennengelernt habe. Liegt sicher an der Mentalität... aber das fehlt hier in Deutschland! Der Strand ist ebenfalls ein Traum...und mit der sogenanntem "Badewanne" war es immer möglich im Meer zu Baden...! Ein mega großes Lob an das Animationsteam, ohne das dieser Urlaub nicht so gewesen wäre, wie er jetzt war! Selbst mein Kind liebt euch alle!!! Sie hatte eine Menge Spaß! Sind bald wieder da!

• Restaurant & Bars

• Service