Eine wunderbare groß angelegte Anlage. Besonders geeignet für Familien. In der Vorsaison auch für ältere Semester zu empfehlen. Wunderschön zum schwimmen und schnorcheln.
Ferneseher , leider war die ARD nach dem 31.03. nicht mehr zu empfangen. Da sollte sich das Managment darum kümmern. (wegen Digitalumstellung) Kühlschrank, Safe, eine begehbare große Dusche. Mir selbst war die Matratze zu hart, war aber kein Problem am nächsten Tag wurde sie ausgetauscht.
von Fisch, FLeisch, Hähnchen, Vegetarisch alles vorhanden. Die Tomaten-Spaghetti ein Genuss!! Großes lob an den Koch. Jeden Tag Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Reis. Wer da nichts findet tut mir leid! Das Salat-Büffet super!
Ein freundliches, zuvorkommendes Personal. Einfach super!! Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Unser Transfer war 45 Minuten. Was mich störte ist das schnelle fahren zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management