- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toll waren der Aquapark, der Strand, Sauberkeit der Anlage und auch das Servicepersonal war stets bemüht und freundlich. Aber, unter Cluburlaub stelle ich mir Unterhaltung nicht nur am Strand sondern auch am Abend vor. Wir, Familie mit zwei Teenagern vermißten eine angemessene Abendunterhaltung. nicht nur für uns, sondern auch für unsere Kinder.?Was unternehmen denn hier die Jugendlichen habe ich an der Rezeption gefragt. Da kam ein Schulterzucken...? Zum Glück gibt es TV und Internet Treffpunkt für Erwachsene ist ausschließlich die Lobby. Soll das so sein? Kurz: Ich schlage die Anlage für : Schnorchler, Taucher Familien mit kleineren Kindern und Erholungssuchende vor. Gäste, die sich auch am Abend durch Abwechslung,wie Musical, Show,Spiele unterhalten lassen möchten, kommen meiner Meinung, nicht zu Ihrem Recht. Wir waren leider sehr enttäuscht und kommen bestimmt nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corrina! Vielen Dank fuer Ihren Kommentar! Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft ein ausgewogenes Preis Leistungsverhältnis zu bieten. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management