Haben dieses Hotel bereits ca. 5 bis 6 Mal besucht! Warum? Hier fühlen wir uns wie zu Hause, weil das gesamte Personal - angefangen vom Gärtner über Zimmerservice, Kellner bis zum obersten Boss - alle für den Gast da sind. Man muss wissen was man will. Das ist kein Mallorca mit Shoppingmeile und Bars. Aber eine tolle Anlage mit einem riesigen Aqua-Park für Kinder und Erwachsene und einem Strand, wo man trotz "roter" Flagge im Meer noch schwimmen kann. Eigenes Hausriff (400 m) - ideal zum schnorcheln - für Anfänger und Fortgeschrittene!
Zimmer sind sehr gut ausgestattet! - Föhn, Flachbildschirm, begehbare Dusche. Geschlafen wie zu Hause.
Es gibt mehrere Restaurants & Bars, Poolbars und Gasträume. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, da gibt es nichts zu meckern. Es könnte nur hie und da etwas heißer sein. Das hat aber auch etwas mit den Leuten zu tun, die die Warmhaltebehälter zu lange offen halten oder gar nicht zu machen. Genauso wie die Atmosphäre, die beim Mittagessen immer wieder durch unbelehrbare Leute mit unmöglichem Outfit (Badehose, Bikini) gestört wird!
Da zum Reisezeitraum (08.01.2017 bis 29.01.20170) relativ nicht so viel Betrieb war wie zu anderen Zeiträumen, gab es keine Fragen oder Beschwerden an das Personal. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen und den Lippen abgelesen.
Transfer vom Flughafen Marsa Alam International Airport zum Hotel max. 45 Min.
Allen voran möchte ich die Calimera-Animation erwähnen. Sie gibt sich den ganzen Tag und auch Abends große Mühe die kleinen und großen Gäste zu unterhalten. Dies ist ihnen währen unseres gesamten Aufenthalts gelungen. Volleyball, Tischtennis, Boccia, etc. Es gibt viele Möglichkeiten sich fit zu halten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Beate & Dieter Becker |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management