Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
empfehlenswertes Hotel

Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit Restaurants, Bars, einem Spa-Bereich, einem Aqua-Park, Tennis- und Fußballplatz sowie mehreren Pools. Ein Hihglight ist die "Badewanne" am Strand, in der man unabhängig von Wind schwimmen und schnorcheln kann.

• Restaurant & Bars
  • Man hatte die Möglichkeit, im Freien zu essen, was sehr angenehm war.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Ein Ausflug in die kleine Stadt El Quesir lohnt sich.

Das Freizeitangebot ist vielseitig, allerdings sind das Animationsprogramm und die abendlichen Veranstaltungen teilweise sehr laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hams, Vielen Dank, Herr Hans, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service, die gepflegte und weitläufige Anlage sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Besonders schön, dass Ihnen die Möglichkeit, im Freien zu essen, die „Badewanne“ am Strand und ein Ausflug in die kleine Stadt El Quesir gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team