Sabine Seyer (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur es fehlt an nichts.

Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, gutes Essen die einen Urlaub unvergesslich machen. Sehr freundliches Personal

• Sauber

• Abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden, Unter der Leitung von Restaurants Manger bei AKASSIA SWISS RESORT Mohamad Taha und Asst F&B Manger bei Akassia Swiss Resort Emil Roshdy

• Freundlich und hilfsbereit und bei individuellen Wünschen bekommt man ein offenes Ohr bei der Umsetzung. Dankeschön an die Rezeption Mr Fouad Baheeg,

• Bis zur nächsten Stadt sind es ca. 15-20 Km

Abwechslungsreich durch die Animation . Ein herzliches Dankeschön an das Animations Team von Najib

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Sabine Seyer

Liebe Sabine , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management