Ehepaar (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Es blieben keine Wünsche offen, würden jederzeit g

Ein Urlaub bei sonnenklar.tv gebucht, es sind keine Wünsche offen geblieben, all in war super, ständig Bedienung bis zum Tisch,Hotel ist sehr zu empfehlen , hatten eine Kombi Reise Nil Badeurlaub gebucht und in der 2 urlaubshälfte ausreichend Erholung gehabt Auch Feb/März als Reisezeit sehr zu empfehlen, weil es noch nicht zu warm ist , vvbvjjjjhhgggfffhhjjjhggggggggg

• Alles bestens

• Aktivitäten

Super Pool Anlage, kurze Wege zum Meer, Entertainment wurde angeboten , von uns nicht genutzt

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ehepaar

Liebe Ehepaar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kombi-Reise aus Nilkreuzfahrt und Badeurlaub bei uns rundum zufrieden waren und die zweite Urlaubshälfte zur Erholung nutzen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser All-Inclusive-Angebot und der Service am Tisch bei Ihnen so gut angekommen sind – das motiviert unser gesamtes Team sehr! Auch Ihren Hinweis zur Reisezeit im Februar/März können wir nur bestätigen: Angenehme Temperaturen und viel Sonne machen diese Monate ideal für einen Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder im Akassia Swiss Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Ägypten Ihr Akassia Swiss Resort Team