Tolle, große Hotelanlage. Zimmer und Bad sind sehr großzügig. Die Angestellten sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Super Animationsteam und tolle Shows am Abend! Auch die Kinderbetreuung ist top! Leider sind nicht viele Gäste da, deshalb sind nicht alle Bars offen und der Aquapark läuft erst, wenn sich auch Gäste drin aufhalten.
Zimmer waren sehr groß und geräumig. Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Das Bett hatte eine harte Matratze.
Essen war gut, es wäre vielleicht mehr Abwechslung und Auswahl nicht schlecht. Vielleicht lag es daran, das die Gästeanzahl zu gering war. Im Panorama Restaurant war das Essen leider dasselbe wie beim Buffet. Nur der Vorspeisenteller war top!
Alle Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Die Kellner haben sich schnell gemerkt was man gerne trinkt und das Getränk schon automatisch an den Tisch gebracht und auch bevor es ausgetrunken war, schon ein neues Getränk gebracht. Bei Fragen war jeder Angestellte hilfsbereit!
Ringsum nur Wüste. Einkaufen außerhalb der Anlage ist nicht möglich. Dazu muss man mit dem Bus nach el quseir fahren. Transferzeit von Hurghada ca. 135 Minuten.
Die Quad Tour ist zu empfehlen. Diese macht auch Kindern sehr viel Spaß. Das Hausriff ist auch wunderschön, nur hatten wir viel eine rote Fahne und konnten oft nicht Schnorcheln. Als Ersatz bietet das Hotel eine kostenlose Busfahrt zu einem anderen Platz an, das wir allerdings nicht genutzt haben. Der Aquapark macht auf jeden Fall sehr viel Spaß! Die Kinderbetreuung war hervorragend! Jeden Tag ein anderes Programm wie Pizza backen, Aquapark, Schatzsuche, Kinderschminken usw. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, die Shows am Abend lohnen sich zum anschauen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management