Großzügige Anlage mit großem Zimmer mit großen Betten! Im Grunde kurze Wege. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist immer ausreichend. Besonders gefallen hat uns das orientalische Restaurant mit traditioneller Küche. Die Mitarbeiter lesen Wünsche von den Augen ab und sind sehr bemüht! Während unseres Aufenthalts war außerdem eine sehr empfehlenswerte deutsche Animation vorhanden.
Von Schonkost über vegetarische Kost bis zu orientalischen Spezialitäten alles da
12/10 Punkte!
Weit weg von allen Städten. Wir konnten oft nicht ins Meer, weil die Wellen so hoch waren und der Boden teilweise nicht trittsicher ist.
- Wellness
- Sport
Wir haben am Freizeitprogramm nicht teilgenommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Heinz |
Lieber Karl Hein, Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen vom Herzen für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal ägypten fuer Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort Team