Christian
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familienurlaub gut gelungen ☺️

Tolles Hotel für alle Gäste, Rentner die ihre Ruhe haben wollen sind hier vielleicht nicht richtig aufgehoben. Für Familien ist es richtig gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war am Anfang etwas hart, aber hab mich nach einer Nacht dran gewöhnt. Manchmal war es durch Musik etwas laut, generell war es mir zu hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist reichlich vorhanden, sodass eigentlich jeder etwas findet. Bei Allergien oder so sollte man das vorher nochmal klären.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren alle super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist gut wie er ist, unsere Kinder hatten großen Spaß.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Wellness war gut, aber man wird zu oft von den Verkäufern angesprochen ob man noch dies oder das möchte.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Guten Tag Herr Christian Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir.