Sehr familienfreundliche Anlage mit einzigartigem Hausriff und wellengeschütztem "Pool" im Meer. Hier können auch die kleinen schon die Unterwasserwelt des Roten Meeres bewundern. Der Aquapark mit den vielen Rutschen und Pools gleich neben den Zimmern ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Leider ist die Poolbar nicht mehr in Betrieb. Diese war bei unserem letzten Urlaub vor 7 Jahren unser Lieblingsplatzerl. Das Highlight ist das Personal in der gesamten Anlage. Superfreundlich, immer gut drauf und ein Lächeln auf den Lippen. Einzig die deutschsprachige Tauchlehrerin (Tschechin) dürfte zum Lachen in den Keller gehen und ist für Kinder eher ungeeignet. Eigentlich schade, da alle anderen von Wonderfull Dive extrem herzlich und relaxt sind und die Qualität der Ausrüstung und der Tauchmöglichkeiten 1a sind. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Große Familienzimmer (2 Räume mit getrennten Klimaanlagen). Matratzen etwas hart aber dafür nicht durchgelesen:-) 8min zum Strand von unserem Zimmer (lag am äußersten Punkt). Shuttlebushaltestelle aber direkt vor der Tür. Olympiabecken und Aquapark dafür direkt vor der Tür.
Typischer Buffetbetrieb. Für Kinder super. Die Pizzastation sollte den Output erhöhen :-) Sehr viel los am Abend. Als Alternative stehen 2 a La Cart Lokale gegen Vorreservierung zur Verfügung. Inkl. bei Ultra All Inklusive. Das war dann doch Urlaubsfeeling für meine Frau und mich.?
Hausriff super. Tauchplätze in der Nähe super. 2,5h nach Hurghada. Halbe Stunde nach Marsa Slam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karl |
Liebe Karl , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management