Auch nach dem dritten mal waren wir wieder sehr begeistert. Die weitläufige und gepflegte Anlage, die vielen Pools, der Aquapark mit seinen vielen Attraktionen, das Meer zum Schnorchlen, die Vepfegung und die Zimmer - alles lädt zum Erholen ein.
Geräumig und sauber. Ein paar Details sind aber eher "landestypisch"
Reichlich und abwechslungsreich.
Empfang , Kellner und der weitere Service waren immer erreichbar und haben jeden Wunsch sofort erfüllt.
Die Lage ist einsam und etwas abgelegen. Für Erholungssuchende ideal.
Hat sich gebessert und bietet mit reichlich Animateuren sehr viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management