- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr weitläufige Anlage bestehend aus LTI Akassia und Calimero Akassia. mehrere Pools und ein toller Aquapark; leider aufgrund der Wetterverhältnisse kaum Möglichkeit zum Schnorcheln; es wird zwar ein kostenloser Transfer in eine nahe gelegene Bucht angeboten, aber nach 1-2 Besuchen auch nicht mehr interessant; eher für Familien mit Kindern geeignet
Superiorzimmer recht gross mit Meerblick. Bequemes großes Bett; Flachbildfernseher mehrere deutsche Programme; Badezimmer gross und sauber;
das Angebot an Essen ist eher enttäuschend , wenig Abwechslung und die Präsentation eher schwach; Strandrestaurant hatte Kantinenatmosphäre; Snacks an der Strandbar ok aber kein Besteck Getränkeangebot ausreichend
der Service in allen Bereichen top; egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung - überall klasse-
ca 40 Minuten Transfer, Ausflüge wie immer über die jeweiligen Veranstalter buchbar Hotel steht ziemlich einsam, daher Aufenthalt nur in der Anlage
Fitness und Wellnessbereich sehr gut ausgestattet; freundliches Personal; Preis/Leistung für Anwendungen gut; mehrere Poolanlagen; ausreichend Liegen/Sonnenschirme und überwiegend ruhig; toller Aquapark mit vielen Wasserrutschen Für uns als Liebhaber des Meeres eher ungeeignet. Durch den Wind/Wellen war der Zugang zum Meer fast immer gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans - Joachim |
Lieber Hans-Joachim , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management