Bettina und Günther (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Familienurlaub mit Super Tauchbasis

Gut

Hotelanlage in einem guten Zustand, wurde in den letzten Jahren erweitert, Zimmer geräumig und sauber. Hatte alles was wir benötigten. Hausriff-Rutschenpark-50-m-Schwimmbecken-Poollandschaft-Strand-Bars alles vorhanden. Animation ist nicht so unser Ding also möchten wir hier keine Bewertung abgeben.

• Gut
  • Familienzimmer ausreichend groß, 1x Doppelbett- 2 Einzelbetten und ein Zustellbett in getrennten Räumen, TV (in beiden Räumen), Kühlschrank, Safe, Schrank, Zimmer sauber. Reinigung täglich auch wenn mal lange schläft...

• Gut
  • Essen war für uns immer etwas dabei was uns gut geschmeckt hat. Viele Beilagenvariationen, Salatbuffet reichhaltig, täglich Fisch, Rind und Hühnchen. Pizza und Nudelvarianten frisch zubereitet. Die Bedienungen waren schnell und freundlich. Danke speziell an Hassan...Und ja ein kleines Trinkgeld hilft auch in Ägypten.

• Service sehr gut. Alles Personal war nett und freundlich und versuchte uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche z.B. mehr Kaffeepäckchen am Zimmer wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Organisiertes" Lost & Found" ... so manche Schuhe, welche die Kids stehen hatten lassen kamen wieder ;)

• Gut
  • Transfer von Flughafen Marsa Alam ca 40 min im klimatisierten Bus. Schneller problemloser Check inn. Ausflüge haben wir nur zum Tauchen und schnorcheln unternommen. Diese aber sehr schön. Um das Hotel herum gibt es nur Wüste. Wenn man ein wenig Fahrtzeit (ab 30 min.) in Kauf nimmt wurde einiges angeboten. Wir haben uns primär am wirklich schönen (nur über 2 Stege erreichbaren) Hausriff aufgehalten. Steilriff bis auf 40 m abfallend.

• Gut

Die Kinder 7, 9 und 16 Jahre hatte alle ihren Spaß im Rutschenpark, Poolandschaft und Olympiapool. Auch am Strand konnten sie in der "Badewanne" wie wir den Bereich nannten, schnorcheln und planschen. Unsere Jungs hatten auch am Hausriff die Möglichkeit zu schnorcheln und die Unterwasserwelt weiter kennenzulernen. Wir als Eltern konnten ohne Probleme am sehr schönen Hausriff tauchen gehen, ohne uns großartig Sorgen um die Kinder machen zu müssen. Besonders möchten wir die Tauchbasis hervorheben. Allesamt waren sehr, sehr nett und zuvorkommend. Wir wuden oft sogar zum Steg gefahren und abgeholt. Schon ein besonderer Service, selbst beim Flossen anziehen wurde geholfen. Die Guides und Serviceleute waren alle sehr kompetent und freundlich. Spontanausflüge und besondere Wünsche wurden nach kurzer Organisationszeit realisiert. Dafür nochmals herzlichen Dank an das ganze Team. Die Animation war nicht übertrieben und wenn man keine Lust hat, wurde das auch schnell akzeptiert. Abendveranstaltung haben wir nur einmal besucht der Kinder wegen. Die Beschallung während des Abendessens durch den "Sänger" oder wie auch immer man ihn nennen will , kann sich das Management wirklich sparen. (sorry) An allen Pools, Rutschen, Wellenbad, Strand und Hausriff waren ab ca. 8.00 bis 17.00 immer Life Guards vertreten, welche auch sehr hilfsbereit und aufmerksam waren. Gutes Gefühl für uns Eltern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bettina und Günther

Liebe Bettina und Günther , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management