Wir waren vom 23.09 - 7.10.2018 hier. Das Hotel ist sehr groß aber erstaunlicherweise doch sehr ruhig. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal gibt sich große Mühe alles in Stand zu halten. Zimmer sind unterschiedlich, einige schon etwas in die Jahre gekommen andere moderner, die Sauberkeit jedoch in allen super. Überhaupt egal wo, Rezeption, Speisesaal, Poolbar usw. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, leider ist uns aufgefallen, dass einige Gäste sich sehr respektlos den Bediensteten gegenüber verhalten, schade!!!!! Essen war in Ordnung, eine große Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld. Strand groß und weitläufig sauber, leider könnten wir nicht so wie wir wollten ins Wasser und schnorcheln, da sehr oft die rote Fahne wehte, das jedoch zu dieser Jahreszeit leider normal ist. Am Strand befindet sich eine große ausgebaggerte Fläche, wir nannten sie" Badewanne", darin konnte man super schwimmen und auch schnorcheln, es gab einiges Interessantes zu entdecken. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub zu einer anderen Jahreszeit auch gerne wieder dort hin fliegen.
Normale Ausstattung, Safe incl. Fön vorhanden
es gab morgens, mittags und abends ein abwechslungsreiches Buffet die Atmosphäre war gut und es gab ausreichend Platz zwischen den Tischen, schon oft erlebt, dass alles zusammengepresst war in anderen Hotels, hier nicht.
Das Personal war in allen Bereichen für Fragen Wünsche und auch Beschwerden (sehr wenig von uns) offen und hilfsbereit
1/2 Stunde vom Flughafen Marsa Alam, Ausflugsziele zahlreich
Tägliche Animation tagsüber und am Abend, Fitness (Neue Geräte, heller Raum) und Wellness war sehr gut. Zahlreiche Pools in der Anlage alle in Ordnung und Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gisela und Uli |
Lieber Gisela und Uli Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management