rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großartig und definitiv wert, wiederholt zu werden

Das Hotel ist schön und sauber. Sowohl innen als auch außen arbeiten hart daran, alles sauber zu halten. Die Gärten sehen nett und ordentlich aus.Die Schwimmbäder und der Aquapark sind gewalttätig für die Kinder. aber es ist auch toll für Erwachsene. schöner Strand mit Hausriff vor der Tür.

• Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber und ordentlich. Alles was du brauchst ist da.

• Das Essen war lecker. Vieles davon, aber immer warm und schmackhaft. Wenn Sie alles mögen, gibt es genug Abwechslung

• Das Personal ist super nett. Willst du alles für dich tun. Besonders Emad Mahmoud hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Emad will und kann fast alles für dich arrangieren. Nochmals vielen Dank Emad und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Die Fotografen Mido und Sniper sind auch super. Wir haben ein Fotoshooting mit ihnen gemacht und sie haben ein wunderschönes Fotobuch gemacht. Das Tauchzentrum ist sehr professionell und die Leute sind super süß. 3 unserer Familien haben ihr Tauchzertifikat erhalten, darunter 1 Kind im Alter von 12 und 1 Kind im Alter von 14 Jahren. Mit den Kamelen und Pferden Jungen Mohammed und "Roberto" hatten wir viel Spaß und sind auch sehr süß

• Es war etwa eine dreiviertel Stunde vom Flughafen Marsa Alam mit dem Bus entfernt. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber es gibt viel zu tun. Oder mit Pferden über die Strände galoppieren. Auch mit Quads kann man durch die Wüste fahren. Mit den Fahrgeschäften kannst du an einer Familie vorbeifahren, die in der Wüste lebt, du weißt nicht, was du siehst. Das Tauchzentrum bietet auch viele Möglichkeiten. Durch das Tauchzentrum können Sie zu verschiedenen Orten zum Tauchen oder Schnorcheln gehen. Wirklich zu empfehlen. Über das Reisebüro und das Hotel können viele weitere Ausflüge gebucht werden.

Die Pools, der Aquapark und das Spa sind großartig. Etwas für jeden. Die Pool Spikes waren wirklich super. Mit Schaum und einem Jetsky mit Flyboard und allem ... Wirklich verrückt

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:rene

Liebe Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management