Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Familien, wir würden wiederkommen!

Sehr große Anlage mit tollem Aquapark, neues Wellenbad in der Nähe vom Strand, schöner Strand mit 2 Stegen, vom Strand aus Baden im Meer möglich (Tiefe ca. 1, 60 m bei Flut) kleines Riff mit Fischen in der kleinen Badebucht, ideal für Kinder zum Schnorcheln üben. Schnorcheln am schönen und sehr Fischreichem Hausriff von einem Steg zum anderen möglich. 2 x Delphine gesehen!

• Familienzimmer ist sehr gross, schon recht abgewohnt, alte Möbel. Man kommt rein, da sind 2 Kinder Betten, Tisch , Stühle, Schreibtisch und TV. Dann Badezimmer mit grosser Dusche. Schrank im Gang, dann Elternbereich mit Tür zum abschließen Doppelbett, Schreibtisch u. TV, von dem Raum gehts zur Terrasse. Die Familienzimmer liegen um den Schwimmerpool, weit weg vom Strand und Restaurants, aber in der Nähe vom Aquapark. Das nächste mal nehmen wir für die Kinder Roller mit.... morgens von 8-10 Uhr und Mittags von 12-15 Uhr fährt ein Bus durch die Anlage, wo man mitfahren kann, wenn er zufällig vorbeifährt...Abends wäre auch noch gut....Aber da muss man die schlafenden Kinder ins Zimmer tragen, puhh...

• Essen war das einzig nicht so gute, es hat schon geschmeckt, wenn man nicht so anspruchsvoll ist..... aber es war immer das gleiche. Super Pasta und Pizza- Station, täglich Reis, Gulasch, Hackfleisch, Hühnchen, manchmal Rind, wenig Fisch, Gemüse in Tomatensosse oder nur gedämpftes Gemüse, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet. Getränke: Bier, Wein war gut. Es gab Zapfanlagen an den Bars, wo man sich selber Getränke holen konnte. Cola, Soda war genießbar. Fanta u Sprite total süss, Traubenzuckerartig....deshalb hat das Radler überhaupt nicht geschmeckt. Wenn man die Möglichkeit hat ultra All in zu buchen, wird die Minibar mit Cola, Fanta, Sprite " original" aufgefüllt, sodass man dieses Sprite fürs Radler benutzen kann. Unbedingt Trinkflasche von zu Hause mitnehmen, die kann man dann selber immer auffüllen. 1 x täglich bekommt man pro Person eine 0,5 Liter Flasche Wasser aufs Zimmer, sonst heisst es selber zapfen. Die Wasserzapfanlagen stehen überall in der Anlage.

• Gut
  • Service nur mit Trinkgeld super, ohne wirst Du gerne übersehen....

• Ca. 40-45 min Fahrt zum/ vom Flughafen.

• Gut

Mit dem Aquapark alleine schon 5 Sterne verdient. Diverse Rutschen mit Reifen, Doppelreifen, Matte. Dunkle oder offene Rutschen, Trichterrutsche, 2 Kinderpools mit Rutsch Anlagen, Familienrutsche, Wellenbad, Flussswellenbad mit Booten zum paddeln usw. Quadtour, Kamelreiten, Schnorcheltouren, Tauchen, diverse Ausflüge sind möglich... Aerobic gab es 2 x täglich....die Qualität bzw. Ausführung der Übungen war nicht immer richtig.... Fitness studio vorhanden mit 2 Laufbändern, Fahrrad und div. Geräten. Bettonierter Tennisplatz (wir hatten unsere eigenen Schläger dabei) es hieß nur 1 Stunde ist frei, aber wir haben einfach gespielt, wann u wie lange wir wollten. Spielen nicht viele Tennis bei der Hitze.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Liebe Petra , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Werde auch Ihre verbesserungsvorschlaege weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management