Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist für 1 Woche völlig in Ordnung

Die Anlage ist echt schön gemacht mit vielen verschiedenen Nationalitäten im Janunr eher weniger kleine Kinder vor Ort gut für die Ruhe.. Die Auswahl an Essen ist ok . Getränke wie im Katalog beschrieben. Was störend wirkte , das man dann auf einmal Abends bei den Shows seine Getränke zahlen sollte. Ok 2 Euro für ein Bier ist nicht wirklich viel aber richtig ist es nicht. Auch bekammen wir kein Antwort warum das jetzt so sein sollte. Für eine Woche Seele baumeln lassen kann man das Hotel ohne weiters buchen . Wenn Ihr fragen habt könnt ihr uns gerne mailen.

• Zustand war ok , größe fast schon zu groß mit einer netten kleinen Terasse... Hotel ist schon 10 Jahre alt das sieht man dann doch schon im Bad..

• Gut
  • Viele Möglichkeiten zum Essen am Strand oder wo man wollte. Jeden Abend frische Sachen vom Grill.. War gut.. Hier erwartet niemand Trinkgelder aber klar freuen sich die kellner darüber und in unserem Fal hatten Sie sich es auch verdient und wir haben am Ende unserem Stammkellner auch gerne Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Personal wirklich sehr freundlich bis auf ein par Ausnahmen und man stauen auch ohne große Trinkgelder wurden getränke an die Tsche gebracht, was ich so noch nie in All Ink. Anlagen erlebt habe. Man konnte Sich im Hotel gut mit Englisch Kenntnissen weiterhelfen. Die Zimmerreinigung war auch ok. Leider mußten wir am letzten Tag feststellen durch einen Zufall, wie unsere Matraze wirklich aussieht. Urinflecken und was weiß ich nich alles...

• Einkaufen nur im Hotel möglich und man staune handeln geht da gar nicht ! Ist aber auch klar keine Mitbewerber keine guten Preise.. Ausflüge über den verantstalter möglich. Wir haben einen Ausflug in die Wüste gemacht inkl. Essen Kamelreiten und Quad. dieser Ausflug war echt schön 30 Euro pro Person für einen halben Tag. Strand ist sehr kllein und nur bedingt zum schwimmen geeignet, da das Riff nach 10 m anfängt.

• Gut

Es gibt ne Menge Möglichkeiten übr den ganzen Tag Sport und auch andere Spiele zu machen. Für Kinder auch einen riesigen Aquapark.... mit glaube 15 verschiedenen Rutschen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Christoph