Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer hervorragenden Anlage, die auch mal zum Spazierengehen einlädt. Es ist sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ich habe mich gefühlt, wie in 1001 Nacht.
Es war jeden Tag ein reichhaltiges Angebot an einheimischem und europäischem Essen. Das stelle ich mir garnicht so einfach vor. Es war wirklich für jeden etwas dabei und die Atmosphäre war sehr entspannt und ruhig, so wie man es zum essen haben möchte.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünschen gegenüber waren sie immer offen und haben auch versucht, manche Fragen auf Deutsch zu beantworten. Beschwerden gab es bei mir nicht.
Da ich auf dem Flughafen in Hurghada gelandet bin, musste ich bis zum Hotel noch mit dem Bus 2 1/2 Stunden fahren. Die Fahrt war aber sehr entspannt und ich hatte Zeit mir Land und Leute vom Bus aus anzuschauen.
In der Anlage war jeden Tag etwas los. Das Freizeitangebot hielt für jeden etwas bereit. Abends gab es eine Minidisco und danach eine Show. Die Poolanlage war sehr sauber und ordentlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management