Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carsten (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ideal für Erholung, Schnorcheln und Tauchen

Große Anlage, direkt am Strand, mit Wasserpark, vielen Pools, einigen Restaurants. Nie Gedränge, großzügige schattige Sitzgelegenheiten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Hurghada ist die Anfahrt recht mühsam, von Marsa Alam jedoch gut zu erreichen. Die Anlage ist am roten Meer, die nahen Ausflugsziele sind zum Schnorchel und Tauchen gedacht. Kultur ist immer eine weitere Fahrt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die direkte Strandlage, der Wasserpark sowie unsere Pools und Restaurants so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch die ruhige Atmosphäre und die schattigen Plätze genießen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Anreise. Unsere Lage ist ideal für Tauch- und Schnorchelfreunde – kulturelle Ausflüge erfordern zwar etwas Fahrzeit, lohnen sich aber definitiv. Gerne beraten wir unsere Gäste dazu vor Ort. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Akassia Swiss Resort Team