Vor 6 Jahren sind wir das erste mal dort gewesen! Die Freundlichkeit und mittlerweile Freundschaft lässt uns mindestens einmal im Jahr dort Urlaub machen. Herzlichkeit und solides Hotel! Essen schmeckt!
Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse was ich bisher hatte. Sauber und fleissig ist das Personal die Zimmer am herrichten!!! Top - einmal entsprach das Bett nicht meinen Wünschen. Erst wollte ich nichts sagen.. aber der Kellner sameh arafa spürte meinen um mit beim Frühstück und... ich erzählte ihm- dass ich schlecht geschlafen habe.... NACH DEM FRÜHSTÜCK hatte er schon organisiert, dass mit weichen troppern die nächste Nacht durchgeschlafen werden konnte. Zimmerwechsel würde angeboten ... aber der Blick aufs Meer hinderte mich daran ...
Es gab eine gute Auswahl! Besonders das frühstück- omlett- pancakes... alles frisch zubereitet hat mir den Tag versüsst... aber ... mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen . Wenn ich an das süssspeisenbufett am Abend denke...Jam Jam... selbst nach drei Wochen fand ich immer Abwechslung mittags und abends
Mehr als Top!!! Egal ob die Köche beim Life cooking- Kellner oder selbst die roomboys- jeder schenkte uns ein Lächeln... schnell und zügig würden wünsche selbst bei hohem Ansturm erfüllt. Immer wieder!!!
Der Pool wird täglich gereinigt- das Meer ist einfach traumhaft!!! Besonders für nichtschwimmer!!! Es gibt ein hausriff und lieb gesagt eine BADEWANNE- wo nichtschwimmer die Möglichkeit haben selber die unterwasserschnorchelwelt zu sehe !! Traumhaft . Mir haben die lifeguide Aziz elbdrawy und Mahmoud die Angst vor das Wasser genommen!!!
Pool sehr sauber. Liegen werden zwar von vielen Urlaubern geblockt- aber auch hier hilft das poolpersonal weiter!!! Toll sind die fitnessgeräte die ON AIR draussen stehen! Jeden Tag gab es Entertainment! Aber fand es auch schön abseits einfach einen strandspaziergang zu machen. Mein Favorit ist die kostenlos angebotene schnorcheltour zu mangrove bay. Ich liebe es!!! Ich hatte so eine wasserfobi... heulte schrie... nichts bekam mich ins Wasser... aber nachdem mein Mann mir erzählte was er alles gesehen hat ... half mir Aziz elbdrawy diese Angst zu überwinden. Er hielt mir die ganze Zeit mein arm.. ich war überwältigt !!! Er kannte mich nicht und dennoch bemühte er sich so um meine Person. Werde immer dankbar sein.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management