Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert, dann zum 4. Mal

Wir kommen immer wieder gerne ins Calimera Akassia und genießen dann unseren Urlaub sehr. Es ist jetzt zum dritten Mal das wir im Calimera Akassia waren und es ist eine super schöne Anlage mit super schönen Riff und super netten Angestellten.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer im 13er Block direkt am Strand. Leider war ich diesmal nicht mit dem Zimmerservice so zufrieden. Wenn man schon sehr unsauber arbeitet sollte man nicht gleich am ersten oder zweiten Tag Geld verlangen. Es wurde nicht richtig gereinigt bzw. hatten wir leider in den 14 Tagen keine schöne Deko auf den Bett was sonst über die Jahre immer schön war für die Kids. Aber Zimmer ist für 14 Tage völlig okay und ausreichend.

• Sehr schöne Auswahl an Gerichten und einfach mit Liebe zubereitet. Es ist für jeden was dabei. Leider fand ich diesmal oder mehrere Urlauber das die Sprite sehr widerlich war im Geschmack aber soll kein Abzug von der Bewertung sein denn es soll bloß eine kleine Bemerkung für das Hotel sein.

• Einfach traumhaft diese Jungs die jeden Tag ihren Job super machen. Danke an Mohammed nochmal:)

• ca. 45 Minuten sind es zur Anlage. Sehr schön gelegen in der einsamen Wüste:)

Animationsteam war mal wieder super und freuten uns sehr das wir wieder Toyn sehen konnten obwohl sie erst die letzten zwei Tage aus ihrem Urlaub kam. Ein ganz liebes Danke schön an Anika Anika:) denn sie ist wirklich sehr bemüht mit den Teens was zu machen und hat immer ein herzliches Lächeln übrig für die Urlauber:)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management