Wunderschöne Anlage inmitten der Wüste. Grünanlagen werden super gepflegt. Kein Hotelkomplex da Gebäude niedrig gehalten sind. Sehr gutes Management, sehr strukturiert geführt. Überall wird ständig kontrolliert ob es den Gästen an nichts mangelt.
Große geräumige Doppelzimmer, Klimaanlage, minibar, Wasserkocher mit Tee oder Kaffee wird täglich aufgefüllt. Besonders die oberen Zimmer, sind wunderschön , mit einem Kuppeldach ausgestattet. Das etwa handgroße Glas in der Spitze ist wunderschön. Und lässt einen morgens schon mit guter Laune aufwachen.
Landestypische Ägyptische Küche. Pizza frisch zubereitete Pasta rohkost Obst. Täglich wird gegrillt. Einfach köstlich 😋
Durchweg überaus freundlich und zuvorkomment. Bei Sonderwünschen wird alles in Bewegung gesetzt, um es so schnell als möglich zu erfüllen. Die Rezeption 24 Stunden besetzt. Auch teilweise deutschsrachig.
Wie gesagt, inmitten der Wüste für Ruhe suchende und Familien gerade zu perfekt.
Sportsbar, Fitnessraum im Haus, am Strand,.super große Rutschen Anlage die keinen Wunsch offen lässt. Guter spa Bereich. Lasst euch verwöhnen. Reiten Qad fahren durch die Wüste. Jeden Abend wechselne Abendshow.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management