Vanessa(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kann man nur weiterempfehlen 👍.

Sehr Abwechslungsreich, sehr gute Animation, gutes Essen, sehr schöne Zimmern und ein super Aquapark! Sehr bemühte Kellner und Mitarbeiter. Toller Urlaub!

• Tolles Zimmer. Sehr sauber, große Betten, schöner Balkon schönes großes Badezimmer.

• Gut
  • Gutes Essen. Täglich eine andere Küche.

• Sehr hilfsbereit. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und bemüht. Einfach top!

• 40 min mit privat Shuttlebus. In der Nähe ehr wenig.

Poolanlage hervorragend. Für jede Altersklasse was dabei. Super Aquapark! Tennis-, Fußballplatz, Fitness, Wellness, Strand, ...

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anessa, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Punktzahl von 5.0 / 6 auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so abwechslungsreichen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals im Restaurant, der täglich wechselnden Küche, der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der hervorragenden Poolanlage und des Aquaparks. Es ist unser Ziel, allen Altersklassen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre positiven Rückmeldungen bestätigen uns in unserer Arbeit. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zur Lage und der Anbindung per Shuttlebus zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und werden Ihr Feedback intern besprechen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Team